Prodotto fresco - Nessun ingrediente

Scheda descrizione prodotto

  • Prodotto frescoCarote I gamma
  • Norme UNECE - caroteParametri merceologici
  • $8.95 - $11.95Parametri fisici, chimici e microbiologici
  • pH 6-6,5; aw elevata (> 0,95); Residui fitosanitari max 30% LMR Chimici:
  • uniformità di colore, calibro e integritàFisici :
  • nessunoMicrobiologici :
  • 5 giorniDurata (shelf life)
  • Opportuna conservazione e distribuzione a fresco : 4-10 °CCondizioni di conservazione e distribuzione
  • Tracce di residui di prodotti fitosanitari e contaminanti
    (Pb, Cd, nitrati) nei limiti della normativa vigente
    Criterio microbiologico di sicurezza alimentare:
    L.monocitogenes assente in 25 g
    Requisiti legali per la sicurezza alimentare del prodotto
  • nessunaIstruzioni per la conservazione e l’uso riportate in etichetta
  • Consumo fresco come tale o previo lavaggio sotto acqua corrente
    Consumo previa cottura
    alimento pronto secondo il Reg. CE 2073/2005
    Tipologia di consumo
  • Tutti i target di consumatori incluse le fasce più vulnerabili
    (bambini, anziani, malati, donne in gravidanza)
    Destinazione d’uso (tenendo conto dei gruppi di consumatori più vulnerabili)
  • Mercato nazionale (supermercati)Mercato di destinazione

Specifica prodotto

  • Lunghezza: 18 – 23 cmCaratteristiche QUALITATIVE
  • Diametro 20 – 40 mm -
  • Radici possibilmente liscie non legnose,
    non spaccate, non germogliate, sprovviste di radici secondarie,
    non congelate e prive di marciumi
    -
  • ASSENTIALTRI CORPI ESTRANEI
  • Ben leggibileCaratteristiche ETICHETTA
  • Ben posizionata -
  • Completa di informazioni: -
  • Campagna di riferimento -
  • Fornitore (azienda agricola) -
  • Codice rintracciabilità -
  • data (raccolta) -
  • Peso netto bins diverse dimensioniCaratteristiche BANCALE:
  • Bins di plastica -