 
	Insalata di riso con pollo e carote
INGREDIENTI:
Dosi per 4: petto di pollo 400 g, 
riso patna 200 g, 
carote 100 g, 
cipolle rosse 100 g, 
2 foglie di alloro, 
1 cucchiaio di curry, 
prezzemolo, 
olio d’oliva 20 g, 
un cucchiaino di aceto bianco, 
sale.
PREPARAZIONE:
METTETE nella vaschetta della vaporiera le foglie di alloro, il curry, un litro di acqua e portate a bollore.
SISTEMATE nel cestello il riso, il petto di pollo, le carote pelate e tagliate a pezzetti e le cipolle divise a spicchi. Coprite e cuocete per circa 25 minuti.
MONDATE e lavate un ciuffo di prezzemolo, tritatelo e mettetelo in una ciotolina con l’olio, una presa di sale e l’aceto bianco, emulsionando il tutto.
TAGLIATE il petto di pollo a fettine, unitelo a carote, cipolle e riso. Aggiungete alla vinaigrette preparata due cucchiai dell’acqua di cottura e condite con la salsina.
 
                        


